Reviews


5 stars after 146 reviews
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/25/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer schnelle freundliche Lieferung und sehr gute Speisen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/25/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/21/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen kam pünktlich zur angegebenen Zeit, war noch heiß und lecker! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/17/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr gutes Essen, und die Lieferung ist auch flott. Immer wieder Gern 7/17/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/13/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schneller Lieferservice … und sehr freundlich …sehr leckeres Essen 7/12/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
7/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Voll zufrieden und gerne wieder🥰 7/8/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer zügig und hervorragende Qualität 7/8/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Handwerklich gut gemacht, über echtem Feuer gegrillt, leicht rauchig, gute Zutaten, üppige Portionen, schnelle freundliche Lieferung. Lecker! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/4/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
alles wie immer sehr gut, nur bei den Nudeln gehört einfach mehr soße dazu. nudeln ohne soße geht gar nicht. 6/29/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hat prima geklappt! Gerne wieder :-) 6/29/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/27/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/22/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Lieferung war schneller da als gedacht, das Essen war einfach super lecker. Ich kann das Restaurant, sowie den Lieferservice nur weiter empfehlen. Einfach Perfekt! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/20/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/19/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles perfekt. Wir sind (immer wieder) rundum zufrieden!!! Dankeschön andas ganze Team 6/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr zufrieden wie immer. LG Klaus 6/17/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/17/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es war gut. Gyros lecker, Pommes ausreichend und gut. Zu viel eigentlich. Einen Stern abzug weil alles in Plastik und nochmals in Plastiktüten und leider der Beilagensalat, klassisch langweilig und teils mit "überreifen" Salatblättern, unten, nicht wirklich lecker war. Aber wer isst den den wirklich? ;) 6/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/9/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/6/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/6/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Trotz Lieferung war das Essen schön heiß und sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 6/6/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider war das Fleisch zu durch und zu lange gebraten schade 6/4/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr lecket 6/4/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ob vor Ort oder als Lieferung, es schmeckt immer sehr gut. 6/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker! Schnelle Lieferung! Danke 6/2/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Man muss genau im Internet schauen, wenn man Lieferando vermeiden möchte, das ist etwas schwierig... This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr leckeres Essen. Die Lieferung ist im Zeitfenster angekommen (17:45-18:00Uhr). Das essen ist um 17:50 Uhr geliefert worden. Das Essen war sogar noch richtig warm. Es war auf jedenfall nicht unsere letzte Bestellung. Die Bestellung auf der Website ist ganz einfach. 5/29/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles 100% ok, wie immer, 5/25/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/25/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles top, schnelle Lieferung, große Mengen, gute Qualität. Bei den Grilltellern fehlt auf der Webseite ein Teil vom Text (der mit ... ersetzt wird). Man kann nichts weiterlesen mit anklicken. Dass beim Grillteller und Gyrosteller Salate dabei sind, ist toll, aber auch nirgends zu lesen. Aber Essen gerne immer wieder. Top. 5/25/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles pünktlich, heiß und lecker geliefert. Gerne wieder. 5/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schnelle zuverlässige Lieferung und top Qualität 5/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War pünktlich fertig zur Abholung. Der Preis ist echt in Ordnung. Riesenportion und beste Qualität. Einfach lecker . Super gutes Giros 2/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir haben heute zum erstenmal bestellt(online) wir haben eine Lieferung zwischen 18 und 18:15 angegeben. Um kurz nach 18 Uhr kam das Essen. Der Fahrer war super nett, das Essen war heiss und mega lecker.Auch die Portionen sind sehr gut. Alles in allem: immer wieder gerne 2/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/15/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr gute Qualität. Haltet durch!!! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer hervorragendes Essen This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens, wir freuen uns wenn wir wieder richtig zu euch kommen können denn das tolle Ambiente war das einzige was jetzt noch gefehlt hat. Haltet durch wir kommen wieder ❤️ This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
TOP!!! Vielen Dank :) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer pünktlich auf die gewünschte Uhrzeit, Lecker wie immer, Sonderwünsche berücksichtigt, Klasse Service. Lieferservice Speisekarte sollte als pdf zum Ausdrucken sein sonst super. Ansonsten nur eine Kleinigkeit: Zwiebeln bei den Grilltellern bitte nach oben auflegen. Ansonsten vielen Dank an das Team für den tollen Einsatz und euer Konzept. Haltet durch. Danke und Στην υγειά σας 2/12/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/8/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super. Wie immer! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/7/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super lecker. Lieferung war zügig, das vergessene Bifteki wurde anstandslos sehr zügig nachgeliefert. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/7/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen wie immer sehr lecker und auch schnell geliefert. 2/6/2021
Korfu Paleo 5 stars after 146 reviews
Korfu Paleo