Reviews


5 stars after 100 reviews
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War pünktlich fertig zur Abholung. Der Preis ist echt in Ordnung. Riesenportion und beste Qualität. Einfach lecker . Super gutes Giros 2/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir haben heute zum erstenmal bestellt(online) wir haben eine Lieferung zwischen 18 und 18:15 angegeben. Um kurz nach 18 Uhr kam das Essen. Der Fahrer war super nett, das Essen war heiss und mega lecker.Auch die Portionen sind sehr gut. Alles in allem: immer wieder gerne 2/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/15/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr gute Qualität. Haltet durch!!! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer hervorragendes Essen This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens, wir freuen uns wenn wir wieder richtig zu euch kommen können denn das tolle Ambiente war das einzige was jetzt noch gefehlt hat. Haltet durch wir kommen wieder ❤️ This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
TOP!!! Vielen Dank :) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/14/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer pünktlich auf die gewünschte Uhrzeit, Lecker wie immer, Sonderwünsche berücksichtigt, Klasse Service. Lieferservice Speisekarte sollte als pdf zum Ausdrucken sein sonst super. Ansonsten nur eine Kleinigkeit: Zwiebeln bei den Grilltellern bitte nach oben auflegen. Ansonsten vielen Dank an das Team für den tollen Einsatz und euer Konzept. Haltet durch. Danke und Στην υγειά σας 2/12/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/8/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super. Wie immer! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/7/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super lecker. Lieferung war zügig, das vergessene Bifteki wurde anstandslos sehr zügig nachgeliefert. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/7/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen wie immer sehr lecker und auch schnell geliefert. 2/6/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen wieder super lecker. Lieferung auch wieder Mega schnell. Dafür kann es nur 5 Sterne geben 2/1/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1 Portion Pommes fehlte leider, aber ansonsten hat alles gut geklappt This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super: Klasse Webseite - einfacher Bestellvorgang Pünktliche Lieferung Super leckeres Essen! Vielen Dank und wir freuen uns auf das nächste Mal! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer gute Qualität, pünktliche Lieferung, alles perfekt und gerne wieder. 1/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/26/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr schnelle und gute Lieferung! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker! Weiter so! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Erneut und wie immer prima einfache Online-Bestellung ohne Lieferando, beste Zwischeninfo, superschnelle Lieferung, heißes Essen, beste Pommes, lecker gespeist. Darf man gar nicht offen sagen damit es so bleibt ;-) 1/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Liebe Damen und Herren, vielen Dank für die gute Abwicklung. Hat alles super geklappt: von der Bestellung über die Lieferung bis zum Verzehr. Hat alles lecker geschmeckt und war appetitlich portioniert und angerichtet. War sicherlich nicht die letzte Bestellung. Hat uns sehr gefreut. Viele Grüße von Fam. Bederke 1/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr schnell und lecker! 1/22/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker immer wieder gerne. 1/20/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer top 1/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super geklappt, vielen Dank! (Selbst die telefonische Nachfrage, da unsere Kingel anscheinend nicht funktioniert hat) Schade ist nur, dass man für telefonische Bestellungen niemanden erreichen kann. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Gute Website. Adäquate Wartezeit. Essen war lecker und noch warm. 1/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr pünktliche Lieferung, das Essen war super. Die Pommes wahren noch schön knusprig. 1/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Perfekt, wie visher immer. Vielen Dank ! 1/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
- Tolle unkomplizierte Webseite - Einfaches Bezahlen über PayPal - Qualität der Speisen gewohnt hoch wie im Restaurant - Lieferservice schneller als jeder Pizzadienst (von Bestellung bis zur Lieferung - einmal quer durch Langenfeld - sind mal gerade 25 Minuten vergangen) - Essen wurde dampfend heiß angeliefert - außer der Salat ;-) Alles Bestens! Vielen Dank! 1/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens 1/15/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/12/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super gelaufen. Das Essen super lecker und warm, und war sogar 15 Minuten früher da als angekündigt. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens und lecker!!! Wir waren sehr zufrieden! 1/9/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker ! Noch warm angeliefert ! Wir waren sehr zufrieden ! Nur zum weiterempfehlen! 1/9/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super schnelle Lieferung 1/9/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/8/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super.pünktlich und sehr warm.perfekt Super service 1/6/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Zum 3 Mal bestellt und immer wieder sehr lecker. Salat könnte mehr Dressing vertragen, aber das ist halt Geschmackssache, kann man selbst nachwürzen, wenn man mag. Lieferzeitangabe passt, war immer ein paar Minuten eher de. Der Fahrer war sehr freundlich und aktuell auch immer mit Maske an der Tür. Top! 1/5/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
super, es kam sehr pünktlich das Essen und sehr lecker war natürlich auch. Die Webseite ist sehr gut gemacht und sehr einfach und super gut gemacht. Ein Lob an euch. 1/4/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles Bestens und sehr lecker This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hat alles super geklappt. Schnell geliefert. Das Essen war super! 1/1/2021
Korfu Paleo 5 stars after 100 reviews
Korfu Paleo