Reviews


5 stars after 374 reviews
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/16/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/16/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/16/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/14/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super, pünktlich, lecker und heiß! 2/12/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr lecker 2/9/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/8/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/8/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/6/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wieder habt ihr euch selber übertroffen. Lieferung eine Stunde früher als angezeigt, vielen Dank dafür. Wie immer grosse Portion und alles lecker, wir bestellen gerne wieder! 2/4/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach lecker. Top. Kann und werde ich immer weiterempfehlen. 2/3/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Pünktlich, heiß, lecker -perfekt wie immer 1/31/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/30/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen ist hervorragend und Bestellung und Lieferungn klappen super. Ein Stern Abzug bei dee Webseite dafür, dass man ständig bei Lieferando landet, wenn man sucht, und wir möchten gern direkt im Restaurant bestellen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/30/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles Bestens. Danke This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/30/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Beilagenauswahl je Gericht wäre prima This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/30/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/30/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens. 1 Teil wurde vergessen, aber wurde nach Anruf prompt geliefert, somit guter Service und alles hat hervorragend geschmeckt. 1/29/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/28/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/25/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/24/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer sehr gut und immer sehr schnell geliefert This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/23/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Warum kann man nicht mit paypal bezahlen, sondern nur bar? Viele Grüße Alexandra, Sven und Celina 1/22/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/22/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer,alles Bestens 1/22/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
1/22/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen wie immer top in gewohnter, sehr guter Qualität! Lieferung erfolgte schneller als geplant/angegeben (in ca. 20 Minuten an einem Mittwoch Abend). Alle Portionen Pommes zu den Grill-Gerichten waren noch knusprig. Salate wie immer frisch. Weiter so, gerne wieder! 1/20/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Deutlich schneller als angekündigt, alles heiß und lecker. 1/17/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
1/17/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/16/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/16/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/12/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
MEGA! Alles frisch und warm und keine 30 Minuten nach der Bestellung schon um vor 17 Uhr geliefert! Danke! 1/11/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Der Lieferservice ist sehr gut, die Webseite ist auch sehr gut und sehr gut übersichtlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, hier gibt es lediglich Abzüge wer der zu vielen und sehr Umwelt unfreundlichen Plastikverpackungen. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/9/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker - wie immer! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/9/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker, heiß und frisch 👍👍👍 1/8/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/6/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/5/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/5/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/4/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker, Schnelle Lieferung und freundlicher Service. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/2/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/2/2022
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top!! 40Min. schneller als angekündigt!!!! 👍 12/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super Qualität, auch über gesamten Zeitraum ca 20 Bestellungen. Ich kann gerne empfehlen!!!! Top. Vielen Dank. Gruß Klaus 12/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/28/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
sry aber homepage online halten obwohl geschlossen ist geht garnicht.jetzt darf ich zwei wochen auf mein geld warten. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/26/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Eine wirkliche Empfehlung. Richtig gutes Essen, das heiss und in einer vernünftigen Zeit geliefert wird. 12/21/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens, wenn man darauf achtet, über die „richtige“ Anwendung zu bestellen und sich nicht falsch leiten lässt zu Li….do. 12/21/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer top! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/19/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/19/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Tolle Qualität, super lecker und pünktlich geliefert! Vielen Dank! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/19/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/13/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker und superpünktlich!!! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/12/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
super lecker This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/12/2021
Korfu Paleo 5 stars after 374 reviews
Korfu Paleo