Reviews


5 stars after 202 reviews
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super: Klasse Webseite - einfacher Bestellvorgang Pünktliche Lieferung Super leckeres Essen! Vielen Dank und wir freuen uns auf das nächste Mal! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/31/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer gute Qualität, pünktliche Lieferung, alles perfekt und gerne wieder. 1/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/30/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/26/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr schnelle und gute Lieferung! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker! Weiter so! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/24/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Erneut und wie immer prima einfache Online-Bestellung ohne Lieferando, beste Zwischeninfo, superschnelle Lieferung, heißes Essen, beste Pommes, lecker gespeist. Darf man gar nicht offen sagen damit es so bleibt ;-) 1/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Liebe Damen und Herren, vielen Dank für die gute Abwicklung. Hat alles super geklappt: von der Bestellung über die Lieferung bis zum Verzehr. Hat alles lecker geschmeckt und war appetitlich portioniert und angerichtet. War sicherlich nicht die letzte Bestellung. Hat uns sehr gefreut. Viele Grüße von Fam. Bederke 1/23/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr schnell und lecker! 1/22/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker immer wieder gerne. 1/20/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer top 1/18/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super geklappt, vielen Dank! (Selbst die telefonische Nachfrage, da unsere Kingel anscheinend nicht funktioniert hat) Schade ist nur, dass man für telefonische Bestellungen niemanden erreichen kann. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/17/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Gute Website. Adäquate Wartezeit. Essen war lecker und noch warm. 1/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr pünktliche Lieferung, das Essen war super. Die Pommes wahren noch schön knusprig. 1/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Perfekt, wie visher immer. Vielen Dank ! 1/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
- Tolle unkomplizierte Webseite - Einfaches Bezahlen über PayPal - Qualität der Speisen gewohnt hoch wie im Restaurant - Lieferservice schneller als jeder Pizzadienst (von Bestellung bis zur Lieferung - einmal quer durch Langenfeld - sind mal gerade 25 Minuten vergangen) - Essen wurde dampfend heiß angeliefert - außer der Salat ;-) Alles Bestens! Vielen Dank! 1/16/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens 1/15/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/12/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super gelaufen. Das Essen super lecker und warm, und war sogar 15 Minuten früher da als angekündigt. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/10/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles bestens und lecker!!! Wir waren sehr zufrieden! 1/9/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker ! Noch warm angeliefert ! Wir waren sehr zufrieden ! Nur zum weiterempfehlen! 1/9/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super schnelle Lieferung 1/9/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/8/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super.pünktlich und sehr warm.perfekt Super service 1/6/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Zum 3 Mal bestellt und immer wieder sehr lecker. Salat könnte mehr Dressing vertragen, aber das ist halt Geschmackssache, kann man selbst nachwürzen, wenn man mag. Lieferzeitangabe passt, war immer ein paar Minuten eher de. Der Fahrer war sehr freundlich und aktuell auch immer mit Maske an der Tür. Top! 1/5/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
super, es kam sehr pünktlich das Essen und sehr lecker war natürlich auch. Die Webseite ist sehr gut gemacht und sehr einfach und super gut gemacht. Ein Lob an euch. 1/4/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles Bestens und sehr lecker This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/3/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hat alles super geklappt. Schnell geliefert. Das Essen war super! 1/1/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen pünktlich, warm und lecker. Die Bestellplattform ist klasse. 1/1/2021
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen kam pünktlich. Es war warm und wie immer sehr lecker. 12/31/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/30/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles perfekt - überpünktlich, super lecker, vielen Dank 12/29/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
12/28/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/28/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/27/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr gutes Essen und genau die richtige Menge. Immer wieder gerne. 12/24/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war sehr lecker 😋😋😋 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/20/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/20/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/19/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/17/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das war unsere 1. Bestellung, komplikationslos, schnell, kontaktlos, megalecker. Wir bestellen wieder. Danke. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/13/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/13/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer hat die Lieferung schnell und reibungslos mit heissem Essen funktioniert This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 12/13/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles wunderbar. Immer wieder gerne :) 12/11/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/10/2020
Korfu Paleo Nieder Straße 9 02173-9995744
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/8/2020
Korfu Paleo 5 stars after 202 reviews
Korfu Paleo